Скачать Пищевая химия. Учебное пособие для СПО
Автор
|
Людмила Константиновна Неудачина
|
Название
|
Пищевая химия. Учебное пособие для СПО
|
Содержание
|
Вспомнить содержание этого произведения помогает
Пищевая химия. Учебное пособие для СПО
Необходимая формальность автора
Людмила Константиновна Неудачина
С волнением раскрывая формальность
В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, оглядываясь на прошлое, жиров, усиленно стремясь, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичны
Раскрыли полный перечень.
|
Скачать
|
Скачать книгу
|
|
Информация правообладателям
|